Bearbeitungsmodus


In einem aktivierten Bearbeitungsmodus kann eine aktuelle Seite angepasst oder eine neue Seite hinzugefügt werden. Die Anordnung der verschiedenen Elemente (Portlets) kann verändert werden, ebenso auch das Spaltenlayout. Elemente können hinzugefügt oder entfernt werden.


Details


Der Bearbeitungsmodus kann aktiviert werden, wenn Sie auf einer Ihrer Seiten oder Workspaces auf „Bearbeitungsmodus“ klicken.

Ist der Modus aktiv, gibt es folgende Möglichkeiten:

 

Seite bearbeiten 

Mit Klick auf diesen Button können Sie das grundlegende Aussehen einer Seite verändern, indem die Anordnung des Inhaltes (z.B. von einspaltig auf zweispaltig) verändert wird.

 

Anwendung hinzufügen 

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um diverse Anwendungen hinzufügen.

 

Seite hinzufügen 

In einem Workspace können Sie im Bearbeitungsmodus außerdem zusätzlich links im Menü des Workspaces „Seite hinzufügen“ wählen, um eine neue Unterseite zu erstellen.

 

Bearbeitungsmodus verlassen 

Wählen Sie diese Schaltfläche, um wieder zur gewöhnlichen Ansicht zurückzukehren.

Mit dem Bild-Text-Editor können einfache Texte angezeigt und bearbeitet werden. Es können Bilder und andere Dateien auf Knopfdruck hinzugefügt oder einfach per Drag & Drop in den Editor gezogen werden.
Mehr
Verwandte Themen Verwandte Themen

Kommentare und Rückmeldung Kommentare und Rückmeldung